聊城高新区:总结成绩 再创佳绩

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-01-21 16:51:02

  为更好的总结一年工作,展示高新区各条战线取得的成绩,振奋发展信心、凝聚发展力量、加快发展步伐。1月18日,在新春佳节来临之际,聊城高新区举办颁奖仪式暨2020年迎新春联欢会。区领导张连臣、郭志刚、杨印成、朱炜、张连、邵卫光、田存伟及区直部门、分支机构、国有企业主要负责人、全体机关干部、各乡镇(街道)两委成员、村支部书记、部分企事业单位代表、受表彰先进个人代表等共计600余人参加。

  大会上,张连臣代表高新区党工委、管委会,向高新区广大党员群众,向企业家和奋战在生产一线的工人朋友们,向关心、支持高新区建设和发展的各级领导、社会各界朋友致以新春的祝福和美好的祝愿! 张连臣指出,在市委、市政府的坚强领导下,高新区紧紧抓住项目建设、“双招双引”、三大攻坚战、民生保障等重点工作不放松,实现了平稳健康发展。过去一年,高新区狠抓项目建设,发展动力不断增强;狠抓“双招双引”,发展后劲不断集聚;狠抓科技创新,发展质量不断得到提升;狠抓城乡建设,承载能力不断得到提升;狠抓行政服务,服务效能得到全面优化。狠抓风险防控,发展底线不断筑牢;狠抓从严治党,政治生态不断优化。他强调,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚决打好三大攻坚战,持续加快新旧动能转换步伐,持续加强惠民生、保稳定各项措施,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。让高新区的发展一年更比一年好,让全区人民的幸福指数一年更比一年高!

  期间,为最美志愿者、美丽庭院示范户、好媳妇好婆婆、书香家庭和市级道德模范、聊城好人榜及学习强国优秀代表共计24名同志进行颁奖,鼓励他们再接再厉,在新的一年里再创佳绩。

(责任编辑:丛丛)