“盛世家国梦”东昌电视台2020年春节电视联欢晚会举行

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-01-21 16:36:13

  1月16日,由聊城市东昌府区委宣传部、区融媒体中心联合主办的“盛世家国梦”东昌电视台2020年春节电视联欢晚会在聊城二中大礼堂举行。

  晚会在开场舞《盛世欢歌》的旋律中拉开帷幕。组歌《我与祖国共奋进》,《向共和国奠基者致敬》,歌舞《和祖国在一起》等节目以歌颂党、歌颂祖国,赞美家乡、赞美新生活为基调,表达了人民对祖国母亲的眷恋与祝福。特别策划《温暖2019》,带领169名村民集体献血救近邻的仙庄村党支部书记孙乐文,接力救人的爱心护士王雪,勇救落水老人的社区干部李震等讲述了仁义东昌的凡人善举,他们的感人事迹让现场观众感受到人生的美好和生活的幸福。

  整台晚会通过歌舞、情景剧、相声小品、武术等艺术形式将颂唱十九大、全民健身、中国梦、庆祝新中国成立70周年等重要内容有机融合,节目主题新颖,紧跟时代步伐,形式活泼多样,编排紧凑合理,舞台效果美轮美奂。本台晚会春节前后将在东昌电视台黄金时间播出,为水城百姓提供一档高品位的贺年文化大餐。(郭龙君 裴崇旭)

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐