聊城代市长李长萍到聊城退役军人医院慰问疗养退役军人

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-01-09 11:10:25

  1月8日,聊城市委副书记、代市长李长萍来到聊城市退役军人医院,看望慰问在院疗养的退役军人。聊城市副市长成伟、聊城军分区副司令员皮先标、聊城市退役军人事务局局长张玉录、聊城市退役军人医院党委书记张磊、聊城市退役军人医院院长赵素婷等陪同活动。

微信图片_20200109111329.jpg

  李长萍一行来到聊城市退役军人医院门诊楼大厅,通过拥军长廊时,听取了医院下一步的发展规划,对医院老病区的改造和新病区的建设以及优抚工作给予了充分肯定。

微信图片_20200109111334.jpg

  大家随后来到优抚病房楼,慰问了优抚精神病人和在院疗养的优抚对象。李长萍代表聊城市委、市政府给在院疗养的退役军人送上新年祝福。李长萍表示,随着聊城经济的发展,一定会给全市退役军人创造更优越的环境,提供更坚实的保障,希望广大优抚对象保重身体、安心疗养,过一个平安、欢乐、祥和的春节。

  聊城市退役军人医院隶属聊城市退役军人事务局,是聊城市唯一一所优抚医疗全额事业单位,是全国同类医院首批达标先进单位。医院有近30年的发展历史,医疗专家近百名,设有34个临床医技科室,其中口腔科、精神科是聊城市市级重点专科。近年来与北京医学专家集团联合成立“北京专家工作室”、“北京专家特约病房”,并开设“上海专家工作室”。近来还成立聊城市静脉曲张专病诊疗中心、聊城市头痛病诊疗中心,是聊城市胸痛中心联盟成员单位,是聊城市中医药学会中西医结合糖尿病专业委员会主任委员单位。(张绪江 王浩庆)

 

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐