鲁西集团:荣获2019年全国石油和化工企业管理创新成果一等奖

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-10-28 16:04:39

  10月24日,由中国石油和化学工业联合会、中国化工企业管理协会、兰州市新区管委会共同主办的“2019年第十二届全国石油和化工企业管理创新大会暨深入推进管理创新促行业高质量发展高峰论坛”在甘肃兰州召开。来自全国石油和化工企业、化工专业协会、兰州新区的240余名代表参会。

12  鲁西集团荣获石化行业管理创新一等奖1.jpg

  大会发布了管理创新成果奖105项,其中一等奖33项、二等奖53项、三等奖19项。鲁西集团申报的“建设智慧绿色化工园区,实现高质量发展”被评为管理创新成果一等奖。

  近年来,鲁西集团以推进供给侧改革为总抓手,大力实施新旧动能转换工程,建设智慧绿色化工园区,逐步形成了“设计制造安装一体化、成熟的实训培训模式、基于实际应用的智慧管控平台、园区废水零排放、系统当家工程”五大工作亮点为主导的高质量发展模式,成为行业管理创新的标杆企业。(李振山)

(责任编辑:丛丛)