聊城市东昌府区开展“讲聊城故事展聊城形象”百姓宣讲活动

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-08-26 15:05:47

  近日,聊城市东昌府区在柳园街道开展“中国梦·新时代·祖国颂”暨“讲聊城故事、展聊城形象”百姓宣讲活动。宣讲团成员以百姓宣讲的形式,讲述了各行各业生动感人的故事。

  来自聊城高新区的王之荣,以《桃花朵朵幸福来》为题拉开了整场宣讲的序幕。他以通俗易懂的语言,声情并茂地讲述了发生在我市的感人扶贫故事。其余宣传成员相继登台,以图文并茂的形式,集中展现了新中国成立以来基层百姓创新创业创造的好故事、好事例,给现场观众带来了丰厚的精神食粮。

  据悉,百姓宣讲是2013年以来省委宣传部、省委讲师团倾力打造的我省理论宣讲工作的重要品牌,是打通理论和基层群众“最后一公里”的形式创新,通过宣讲“飞入寻常百姓家”,取得了“随风潜入夜,润物细无声”的良好的社会影响和教育效果,受到社会各界特别是基层群众的热烈欢迎。(裴崇旭)

(责任编辑:丛丛)